02 ноября 2001, 18:22

Грузия переводит стрелки на Россию

По данным "Интерфакса", несколько десятков молодых людей проводят в эти часы акцию протеста у здания российского посольства в Тбилиси. Они требуют немедленно прекратить бомбардировку российской авиацией Кодорского ущелья. В противном случае - угрожают проведением более радикальных акций у российского посольства.

А вот причина: в четверг, по информации Минобороны Грузии, несколько штурмовиков Су-25 осуществили очередную бомбардировку Кодорского ущелья.

Очень удачное заявление Минобороны Грузии, учитывая происходящее в Тбилиси в четверг. И результат, похоже, будет. Тот же "Интерфакс" сообщает, что "по некоторым данным, находящиеся у здания парламента Грузии митингующие после удовлетворения своих требований по отставке правительства готовы в эти часы направиться к российскому посольству

источник: Веб-сайт "СМИ.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 09:28

24 апреля 2018, 08:16

24 апреля 2018, 07:30

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей