02 ноября 2001, 18:22

Грузия переводит стрелки на Россию

По данным "Интерфакса", несколько десятков молодых людей проводят в эти часы акцию протеста у здания российского посольства в Тбилиси. Они требуют немедленно прекратить бомбардировку российской авиацией Кодорского ущелья. В противном случае - угрожают проведением более радикальных акций у российского посольства.

А вот причина: в четверг, по информации Минобороны Грузии, несколько штурмовиков Су-25 осуществили очередную бомбардировку Кодорского ущелья.

Очень удачное заявление Минобороны Грузии, учитывая происходящее в Тбилиси в четверг. И результат, похоже, будет. Тот же "Интерфакс" сообщает, что "по некоторым данным, находящиеся у здания парламента Грузии митингующие после удовлетворения своих требований по отставке правительства готовы в эти часы направиться к российскому посольству

источник: Веб-сайт "СМИ.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости