02 ноября 2001, 18:22

Грузия переводит стрелки на Россию

По данным "Интерфакса", несколько десятков молодых людей проводят в эти часы акцию протеста у здания российского посольства в Тбилиси. Они требуют немедленно прекратить бомбардировку российской авиацией Кодорского ущелья. В противном случае - угрожают проведением более радикальных акций у российского посольства.

А вот причина: в четверг, по информации Минобороны Грузии, несколько штурмовиков Су-25 осуществили очередную бомбардировку Кодорского ущелья.

Очень удачное заявление Минобороны Грузии, учитывая происходящее в Тбилиси в четверг. И результат, похоже, будет. Тот же "Интерфакс" сообщает, что "по некоторым данным, находящиеся у здания парламента Грузии митингующие после удовлетворения своих требований по отставке правительства готовы в эти часы направиться к российскому посольству

источник: Веб-сайт "СМИ.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Архив новостей