12 августа 2007, 00:30

Аджария делится опытом работы с временной администрацией Южной Осетии

11 августа в Батуми открылась трехдневная конференция «Сотрудничество для интеграции и развития», в которой принимают участие руководители временной администрации Южной Осетии и Аджарской автономной республики Дмитрий Санакоев и Леван Варшаломидзе.

Как заявила корреспонденту "Кавказского узла" начальник пресс службы временной администрации Южной Осетии Ия Баратели, на конференции обе администрации обмениваются опытом при разработке законодательства и принципов общения центра с регионом. В конференции также участвует член Верховного Совета Аджарии Михаил Махарадзе

По сообщению пресс-службы Дмитрия Санакоева, на встрече будут обсуждаться принципы разработки законодательства автономной республики и работы правительства. Конференция организована по инициативе «Института гражданского общества» и фонда «Открытое общество - Грузия».

Автор: Алена Алещенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Архив новостей