12 августа 2007, 00:30

Аджария делится опытом работы с временной администрацией Южной Осетии

11 августа в Батуми открылась трехдневная конференция «Сотрудничество для интеграции и развития», в которой принимают участие руководители временной администрации Южной Осетии и Аджарской автономной республики Дмитрий Санакоев и Леван Варшаломидзе.

Как заявила корреспонденту "Кавказского узла" начальник пресс службы временной администрации Южной Осетии Ия Баратели, на конференции обе администрации обмениваются опытом при разработке законодательства и принципов общения центра с регионом. В конференции также участвует член Верховного Совета Аджарии Михаил Махарадзе

По сообщению пресс-службы Дмитрия Санакоева, на встрече будут обсуждаться принципы разработки законодательства автономной республики и работы правительства. Конференция организована по инициативе «Института гражданского общества» и фонда «Открытое общество - Грузия».

Автор: Алена Алещенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости