11 августа 2007, 13:01

МВД Ингушетии: Мержоеву отомстили за раскрытие ряда преступлений

Причиной покушения на исполняющего обязанности начальника Сунженского РОВД Ингушетии Ису Мержоева, очевидно, стала месть за раскрытие им ряда преступлений, считает начальник пресс-службы МВД республики Я.Хадзиев.

"Убийство семьи Терехиных, взрыв на кладбище, несколько нападений на сотрудников правоохранительных органов - именно Мержоев уже установил лиц, кто совершил данные преступления, было делом времени их задержать", - цитирует пресс-секретаря "Эхо Москвы".

Хадзиев также уточнил, что Иса Мержоев был расстрелян во дворе своего дома в станице Троицкая 10 августа в 23.30. В связи с фактом покушения в Ингушетии были введены планы "Перехват" и "Вулкан-5", ведется поиск преступников.

Состояние и.о. начальника Сунженского РОВД Ингушетии Исы Мержоева остается крайне тяжелым. Ему сделана операция. Врачи надеются, что организм офицера милиции сумеет выдержать.

Как сообщал "Кавказский узел", это уже второе покушение на Ису Мержоева. Предыдущее покушение на его жизнь было совершено осенью прошлого года. Тогда он получил лишь легкое касательное ранение.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 15:18

28 марта 2017, 15:06

28 марта 2017, 14:37

28 марта 2017, 14:30

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен в полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

Архив новостей
Все SMS-новости