11 августа 2007, 10:10

Раненый в Ингушетии и.о. главы Сунженского РОВД прооперирован

Состояние и.о. начальника Сунженского РОВД Ингушетии Исы Мержоева, на которого минувшей ночью было совершено покушение, остается тяжелым, сообщил "Интерфаксу" источник в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе.

"Исе Мержоеву сделана операция. В настоящее время его состояние по-прежнему остается тяжелым. Врачи надеются, что организм офицера милиции сумеет выдержать", - сообщил источник агентства.

По его словам, Мержоев принимал участие в оперативно-профилактической спецоперации, проводимой в эти дни на территории Ингушетии.  

Как уже сообщал "Кавказский узел", исполняющий обязанности начальника Сунженского РОВД Иса Мержоев был тяжело ранен в ночь на 11 августа в Ингушетии, в станице Троицкая.

В Мержоева стреляли у ворот его дома - из остановившейся рядом машины. Раненый был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии. Нападавший скрылся, идут его поиски.

Отметим, что это уже второе покушение на Ису Мержоева. Предыдущее покушение на его жизнь было совершено осенью прошлого года. Тогда он получил лишь легкое касательное ранение.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 11:41

23 января 2018, 11:34

23 января 2018, 11:14

  • Автомобиль ПЦ "Мемориал" подожжен в Махачкале

    В Махачкале 22 января неизвестные подожгли автомобиль представительства правозащитного центра «Мемориал» в Дагестане, на котором в Чечню ездил адвокат организации, сообщил Олег Орлов.

23 января 2018, 11:07

23 января 2018, 10:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей