11 августа 2007, 10:10

Раненый в Ингушетии и.о. главы Сунженского РОВД прооперирован

Состояние и.о. начальника Сунженского РОВД Ингушетии Исы Мержоева, на которого минувшей ночью было совершено покушение, остается тяжелым, сообщил "Интерфаксу" источник в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе.

"Исе Мержоеву сделана операция. В настоящее время его состояние по-прежнему остается тяжелым. Врачи надеются, что организм офицера милиции сумеет выдержать", - сообщил источник агентства.

По его словам, Мержоев принимал участие в оперативно-профилактической спецоперации, проводимой в эти дни на территории Ингушетии.  

Как уже сообщал "Кавказский узел", исполняющий обязанности начальника Сунженского РОВД Иса Мержоев был тяжело ранен в ночь на 11 августа в Ингушетии, в станице Троицкая.

В Мержоева стреляли у ворот его дома - из остановившейся рядом машины. Раненый был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии. Нападавший скрылся, идут его поиски.

Отметим, что это уже второе покушение на Ису Мержоева. Предыдущее покушение на его жизнь было совершено осенью прошлого года. Тогда он получил лишь легкое касательное ранение.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 04:29

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

Архив новостей