11 августа 2007, 05:12

В Ингушетии тяжело ранен и.о. главы Сунженского РОВД

В Ингушетии в станице Троицкая в ночь на 11 августа был тяжело ранен исполняющий обязанности начальника Сунженского РОВД Иса Мержоев.

В Мержоева стреляли у ворот его дома - из остановившейся рядом машины. Нападавший скрылся, идут его поиски. Об этом сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

Раненый госпитализирован в крайне тяжелом состоянии. Это уже второе покушение на Ису Мержоева. Во время нападения осенью прошлого года он не пострадал.

Как ранее сообщал «Кавказский узел», следователи прокуратуры Малгобека (Ингушетия) закончили осмотр места, где накануне вечером был найден труп сотрудника уголовного розыска Малгобекского РОВД Алихана Албакова.

Согласно данным следователей, преступников, расстрелявших 38-летнего ингушского милиционера, могло быть двое. Один из них в упор выстрелил в Албакова из автомата калибра 7,62 мм в голову и шею, в то время как другой поджидал его на машине, марка которой не установлена.

Убитый выполнял обязанности водителя уголовного розыска Малгобекского РОВД, хотя фактически числился водителем службы тыла РОВД.

Как уже сообщал "Кавказский узел", преступление было совершено около 22:50 в понедельник, 6 августа. Преступникам удалось скрыться с места происшествия, и их местонахождение пока не установлено. Прокуратура Малгобека возбудила по данному факту уголовное дело.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей