11 августа 2007, 05:12

В Ингушетии тяжело ранен и.о. главы Сунженского РОВД

В Ингушетии в станице Троицкая в ночь на 11 августа был тяжело ранен исполняющий обязанности начальника Сунженского РОВД Иса Мержоев.

В Мержоева стреляли у ворот его дома - из остановившейся рядом машины. Нападавший скрылся, идут его поиски. Об этом сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

Раненый госпитализирован в крайне тяжелом состоянии. Это уже второе покушение на Ису Мержоева. Во время нападения осенью прошлого года он не пострадал.

Как ранее сообщал «Кавказский узел», следователи прокуратуры Малгобека (Ингушетия) закончили осмотр места, где накануне вечером был найден труп сотрудника уголовного розыска Малгобекского РОВД Алихана Албакова.

Согласно данным следователей, преступников, расстрелявших 38-летнего ингушского милиционера, могло быть двое. Один из них в упор выстрелил в Албакова из автомата калибра 7,62 мм в голову и шею, в то время как другой поджидал его на машине, марка которой не установлена.

Убитый выполнял обязанности водителя уголовного розыска Малгобекского РОВД, хотя фактически числился водителем службы тыла РОВД.

Как уже сообщал "Кавказский узел", преступление было совершено около 22:50 в понедельник, 6 августа. Преступникам удалось скрыться с места происшествия, и их местонахождение пока не установлено. Прокуратура Малгобека возбудила по данному факту уголовное дело.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

28 мая 2017, 20:54

Архив новостей