10 августа 2007, 21:28

В Ростовской области задержан водитель, сбивший пятерых подростков

В Ростовской области водитель, ссовершивший наезд на группу подростков, задержан. Против него заведено уголовное дело по статье 264 Уголовного Кодекса РФ.

Совершивший наезд водитель ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Генпрокуратуры, сообщает «Газета.Ru».

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в Волгодонске (Ростовская область) вечером 8 августа выехавший на тротуар автомобиль BMW врезался в группу подростков 14-16 лет. Он сбил насмерть трех подростков, еще двое госпитализированы и находятся в реанимации в тяжелом состоянии.

Об этом сообщил представитель Южного регионального центра МЧС. По его словам, ДТП произошло в 20.30 мск на улице Прибрежная, сообщает «Газета.ру».

Машина врезалась в группу подростков 14-16 лет, трое из них скончались на месте. Двое пострадавших госпитализированы и находятся в реанимации в тяжелом состоянии

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

27 марта 2017, 16:28

Архив новостей
Все SMS-новости