10 августа 2007, 19:47

В Ингушетии найден тайник с оружием

В Ингушетии на юго-восточной окраине Карабулака сегодня обнаружен тайник с боеприпасами, сообщил сотрудник пресс-службы Управления ФСБ по Ингушетии.

В нем находилось более тысячи патронов различного калибра, граната Ф-1, выстрел от подствольного гранатомета ВОГ-25 и два выстрела к гранатомету РПГ, передает РИА "Новости".

Как уже сообщал «Кавказский узел», в Ингушетию в рамках совместной комплексной профилактической операции, которая проводится на территории республики до конца августа, введены дополнительные подразделения внутренних войск МВД России. Всего введено около 2,5 тысяч военнослужащих внутренних войск МВД России. В соседней Северной Осетии также введен усиленный вариант несения службы.

Ранее МВД Ингушетии перевели на усиленный режим несения службы. Такое распоряжение связано с серией терактов, произошедших в республике в последнее время.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:25

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

18 января 2017, 14:38

18 января 2017, 14:30

  • Семейная пара в Сочи потребовала признать незаконным обыск в их доме

    Супруги Удовиченко из Сочи подали заявление в Краснодарский краевой суд с просьбой отменить решение Хостинского райсуда о признании законным обыска в их доме, в ходе которого обнаружены наркотики. Правоохранители настаивают, что обыск был делом срочным. Пока же уголовное дело по поводу найденных при обыске наркотиков приостановлено.

Архив новостей
Все SMS-новости