10 августа 2007, 19:47

В Ингушетии найден тайник с оружием

В Ингушетии на юго-восточной окраине Карабулака сегодня обнаружен тайник с боеприпасами, сообщил сотрудник пресс-службы Управления ФСБ по Ингушетии.

В нем находилось более тысячи патронов различного калибра, граната Ф-1, выстрел от подствольного гранатомета ВОГ-25 и два выстрела к гранатомету РПГ, передает РИА "Новости".

Как уже сообщал «Кавказский узел», в Ингушетию в рамках совместной комплексной профилактической операции, которая проводится на территории республики до конца августа, введены дополнительные подразделения внутренних войск МВД России. Всего введено около 2,5 тысяч военнослужащих внутренних войск МВД России. В соседней Северной Осетии также введен усиленный вариант несения службы.

Ранее МВД Ингушетии перевели на усиленный режим несения службы. Такое распоряжение связано с серией терактов, произошедших в республике в последнее время.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 13:04

  • Слова Макгрегора о Кадырове вызвали критику в Чечне

    Слова Конора Макгрегора, назвавшего диктатором Рамзана Кадырова, не задевает честь главы Чечни, заявил глава минпечати республики. В то же время Джамбулат Умаров поддержал спортсмена Хусейна Халиева, который потребовал от ирландского бойца извинений.

26 сентября 2018, 12:59

26 сентября 2018, 12:22

26 сентября 2018, 11:42

26 сентября 2018, 11:27

  • Четыре международных НПО обратились в ЕСПЧ по делу Эмина Гусейнова

    Четыре международные неправительственные организации внесли в Европейский суд по правам человека заключение в поддержку азербайджанского журналиста и правозащитника Эмина Гусейнова. Они просят признать лишение его гражданства Азербайджана преследованием за свободу выражения.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей