10 августа 2007, 18:31

Под Донецком устанавливают плиты в честь жертв крушения Ту-154

Около поселка Сухая Балка в Донецкой области на Украине, где 22 августа 2006 года разбился российский самолет Ту-154, начали устанавливать гранитные плиты с именами погибших, сообщает сегодня пресс-служба председателя Донецкой обладминистрации.

Накануне мемориальные плиты с именами погибших прибыли из Санкт-Петербурга, где их изготовили, передает РИА "Новости".

В день годовщины трагедии предполагается провести церемонию открытия мемориала, в которой примут участие родственники и близкие погибших, руководители Донецкой области, священнослужители. Ожидаются также представитель администрации президента России, губернатор Санкт-Петербурга и посол России на Украине.

Во время траурной церемонии пройдет панихида по погибшим.

Как сообщал "Кавказский узел", катастрофа самолета Ту-154 авиакомпании "Пулково", выполнявшего рейс по маршруту Анапа - Санкт-Петербург, произошла 22 августа в 45 км севернее Донецка. На борту самолета находились 160 пассажиров и 10 членов экипажа. Все они погибли.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

Архив новостей