02 ноября 2001, 17:10

Очередной "шутник" прислал в Сочи письмо с белым порошком

Подозрительный конверт поступил в 30-е почтовое отделение связи Сочи. Почтальонов сразу же удивило, что в графе "Обратный адрес" было написано "Нидерланды", а судя по штемпелю, отправлен пакет был из российского города. Сразу же на почту были вызваны сотрудники санэпидстанции и правоохранительных органов. Когда конверт был вскрыт, в нем оказался порошок белого цвета. Он был отправлен на экспертизу, и санитарные врачи сделали заключение: обыкновенный зубной порошок. Никаких возбудителей сибирской язвы, как в американских городах, при этом выявлено не было. Сейчас сотрудники милиции начали поиски шутника, отправившего в Сочи злополучный пакет, сообщает газета "Вольная Кубань".

источник: Веб-сайт "23online.ru" (Краснодарский край)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости