02 ноября 2001, 17:10

Очередной "шутник" прислал в Сочи письмо с белым порошком

Подозрительный конверт поступил в 30-е почтовое отделение связи Сочи. Почтальонов сразу же удивило, что в графе "Обратный адрес" было написано "Нидерланды", а судя по штемпелю, отправлен пакет был из российского города. Сразу же на почту были вызваны сотрудники санэпидстанции и правоохранительных органов. Когда конверт был вскрыт, в нем оказался порошок белого цвета. Он был отправлен на экспертизу, и санитарные врачи сделали заключение: обыкновенный зубной порошок. Никаких возбудителей сибирской язвы, как в американских городах, при этом выявлено не было. Сейчас сотрудники милиции начали поиски шутника, отправившего в Сочи злополучный пакет, сообщает газета "Вольная Кубань".

источник: Веб-сайт "23online.ru" (Краснодарский край)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 11:09

16 января 2018, 10:45

16 января 2018, 10:21

16 января 2018, 09:41

  • Жители Чечни сочли показной помощь властей долгожительнице

    Власти Чечни объявили о вручении ключей от нового дома 104-летней Мадине Алиевой, найденной в Азербайджане. Историю с поддержкой пожилой женщины руководство республики использует для самопиара, предположили опрошенные "Кавказским узлом" местные жители.

16 января 2018, 09:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей