02 ноября 2001, 17:10

Очередной "шутник" прислал в Сочи письмо с белым порошком

Подозрительный конверт поступил в 30-е почтовое отделение связи Сочи. Почтальонов сразу же удивило, что в графе "Обратный адрес" было написано "Нидерланды", а судя по штемпелю, отправлен пакет был из российского города. Сразу же на почту были вызваны сотрудники санэпидстанции и правоохранительных органов. Когда конверт был вскрыт, в нем оказался порошок белого цвета. Он был отправлен на экспертизу, и санитарные врачи сделали заключение: обыкновенный зубной порошок. Никаких возбудителей сибирской язвы, как в американских городах, при этом выявлено не было. Сейчас сотрудники милиции начали поиски шутника, отправившего в Сочи злополучный пакет, сообщает газета "Вольная Кубань".

источник: Веб-сайт "23online.ru" (Краснодарский край)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей