10 августа 2007, 15:22

Комитет защиты прав экс-министра здравоохранения Азербайджана недоволен правозащитниками

Дело Ризвана Талыбова, председателя Комитета защиты прав Али Инсанова, передано для исполнения в Сумгаитский суд Азербайджана судье Тахмине Халиловой. В ближайшее время ожидается проведение Подготовительного заседания по данному делу. Об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщили в комитете.

Там также выразили недовольство правозащитниками Азербайджана, которые мало интересовались делом Талыбова. Когда как правозащитники по несколько раз навещали других политзаключенных, то Р. Талыбова правозащитники практически не навещали. Ведь по всем меркам Р.Талыбов является политзаключенным, добавили в комитете, а также призвали правозащитников и журналистов активно участвовать на судебных заседаниях по делу Р. Талыбова.

Напомним, что решением Суда по делам о тяжких преступлениях Азербайджана Инсанов был приговорен к 11 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Ему предъявлены обвинения в использовании должностных полномочий, присвоении госимущества, взяточничестве и служебном подлоге.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:34

14 декабря 2017, 16:23

14 декабря 2017, 16:02

14 декабря 2017, 16:00

14 декабря 2017, 15:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей