10 августа 2007, 14:44

В Чечне на цементном заводе взорвался снаряд, погиб рабочий

В результате взрыва на цементном заводе в селении Чири-Юрт (Шалинский район Чечни) погиб один человек, еще четверо ранены.

Как сообщили "Газете.Ru" в пресс-службе Южного регионального центра МЧС, в ходе сварочных работ взорвался минометный снаряд, оказавшийся между двух стен здания завода.

"По предварительным данным, во время проведения сварочных работ на цементном заводе произошел взрыв минометного снаряда, не обнаруженного со времени проведения антитеррористической операции. В результате один человек погиб, четверо ранены", - сказал собеседник агентства "Интерфакс-Юг".

На место происшествия выехали спасатели спасотряда МЧС РФ по Чеченской республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Архив новостей