10 августа 2007, 14:44

В Чечне на цементном заводе взорвался снаряд, погиб рабочий

В результате взрыва на цементном заводе в селении Чири-Юрт (Шалинский район Чечни) погиб один человек, еще четверо ранены.

Как сообщили "Газете.Ru" в пресс-службе Южного регионального центра МЧС, в ходе сварочных работ взорвался минометный снаряд, оказавшийся между двух стен здания завода.

"По предварительным данным, во время проведения сварочных работ на цементном заводе произошел взрыв минометного снаряда, не обнаруженного со времени проведения антитеррористической операции. В результате один человек погиб, четверо ранены", - сказал собеседник агентства "Интерфакс-Юг".

На место происшествия выехали спасатели спасотряда МЧС РФ по Чеченской республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей