10 августа 2007, 14:17

В Кабардино-Балкарии обнаружен пакет с гранатами

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", сегодня утром при уборке улицы Мальбахова в столице Кабардино-Балкарии сотрудница предприятия "Горзеленхоз" обнаружила в кустах пакет с неизвестным содержимым. Вызванная на место находки милиция обнаружила в черном целлофановом пакете три гранаты РГД-5, обладающих большим поражающим эффектом.

По факту обнаружения схрона возбуждено уголовное дело. Проводятся следственно-оперативные мероприятия.

Подобные находки все чаще стали появляться в Нальчике, что вызывает у общественности опасения по поводу возможных провокаций в ходе предстоящих торжеств по случаю 450-летия присоединения Кабардино-Балкарии к России.

На состоявшемся 7 августа в МВД Кабардино-Балкарии брифинге начальник службы криминальной милиции Тахир Отаров обратился к родственникам членов незаконных вооруженных формирований, находящимся в розыске: "Организуйте нам встречу с ними! Никакого беспредела не будет. Они хотя бы останутся живыми. В противном случае все закончится полным уничтожением".

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 21:53

28 мая 2017, 20:54

28 мая 2017, 19:55

28 мая 2017, 18:56

  • МЧС заявило об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Ставрополье

    Угроза прорыва дамбы Отказненского водохранилища в Советском районе Ставропольского края отсутствует, заявил сегодня заместитель главы МЧС России Владлен Аксенов. В целом наблюдается положительная тенденция: в одних районах уровень воды стабилизируется, в других снижается, проинформировали в МЧС.

28 мая 2017, 17:58

Архив новостей