02 ноября 2001, 17:07

На переговорах в Вашингтоне обсуждалась и ситуация в Грузии. В США надеются, что руководство страны урегулирует ситуацию

Ситуация в Грузии, где вчера в результате массовых отставок Шеварднадзе остался единственным действующим руководителем, обсуждалась и на российско-американских переговорах в Вашингтоне. Об этом сообщил официальный представитель Госдепартамента США Ричард Баучер. "Мы говорили с российскими представителями о Чечне, Абхазии, отношениях с Грузией, грузинской границе, о помощи и поддержке, которую мы оказываем и намерены оказывать Грузии в том, что касается содействия в обеспечении безопасности на границе", - сказал он. Баучер также добавил, что в США "уверены, что политическое руководство Тбилиси успешно урегулирует сложившееся положение".

источник: Веб-сайт "Полит.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

24 апреля 2018, 15:45

  • КТО в районе Дербента стала первой за полтора года

    Спецоперация, в рамках которой в Дербентском районе сегодня силовики убили двоих предполагаемых боевиков, стала пятой в Дагестане в 2018 году. Последний раз режим КТО в Дербенте и его окрестностях вводился в октябре 2016 года.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей