10 августа 2007, 09:47

В Ингушетии в ДТП пострадали семь человек

Шесть пассажиров микроавтобуса «Газель» и водитель получили травмы различной степени тяжести в результате автоаварии 9 августа в Назрани(Ингушетии).

"В результате аварии пострадал водитель и шесть пассажиров «Газели», которые были госпитализированы с травмами и ушибами различной степени тяжести в республиканскую больницу», - сообщили сегодня в ГИБДД республики.

В настоящее время определяется степень вины участников ДТП, передает «Интерфакс».

Как ранее сообщал "Кавказский узел", ДТП произошло накануне, 9 августа, вечером в центре Назрани, где пассажирская «Газель» на большой скорости столкнулась с автомашиной ГАЗ-31105 «Волга».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости