10 августа 2007, 05:32

В Армении перевернулся грузовик с пчелами

Грузовик марки «ЗИЛ», груженый пчелиными ульями, перевернулся вчера, 9 августа, на одной из областных автомагистралей в Армении. Инцидент произошел около полудня на 14-м километре трассы Талин-Артени, сообщает ИА Новости-Армения.

В результате аварии из грузовика и прицепа выпали около 80 ульев, а пчелы разлетелись по окрестностям.

Авария произошла вдали от населенных пунктов, поэтому от укусов пчел никто не пострадал. По счастливой случайности водитель грузовика также не получил телесных повреждений. Ульи принадлежали жителю одного из армянских сел, передает МРТК «Мир».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Архив новостей