09 августа 2007, 06:19

Строительство моста через реку Дон в Ростове начнется в сентябре 2007 года

Власти Ростовской области рассчитывают на выделение в 2008 году из федерального бюджета 1 млрд рублей для финансирования строительства мостового перехода через реку Дон в Ростове-на-Дону, передает ИА Интерфакс-Юг.

Как сообщили в министерстве автомобильных дорог, транспорта и связи Ростовской области, ведомство подало в Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) план строительства дорог в регионе на следующий год, который предполагает получение федеральной субсидии для реализации этого проекта.

Строительство моста начнется в сентябре 2007 года. На финансирование проекта в текущем году будет направлено 350 млн рублей, из них 200 млн рублей из федерального бюджета. Мостовой переход намечено построить на маршруте, соединяющем города Ростов-на-Дону, Батайск, Азов и Новороссийск. Стоимость строительства оценивается в 8,6 млрд рублей. Протяженность моста составит 460 метров, со всеми подъездами - 8,1 км.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", это будет дорога первой технической категории с шириной проезжей части от 15 до 30 метров, пятью транспортными развязками на разных уровнях и 1- мостов, путепроводов и эстакад.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей