02 ноября 2001, 10:53

В честь героев-ветеранов

В Майкопе, в педагогическом колледже им. Героя Советского Союза Хусена Андрухосова, на днях были торжественно установлены две мемориальные доски в память о выпускниках училища Л.М. Богузоковой и К.Б. Бжигакове. В мероприятии принял участие президент РА А.А. Джаримов. Как отметил президент, он не мог не почтить память Героя Советского Союза К.Б. Бжигакова и первой адыгейки, ставшей в годы ВОВ летчицей, воздушного стрелка ИЛ-2 Лилии Богузоковой. На открытии мемориалов выступили ветераны ВОВ, родные и близкие, бывшие одноклассники героев, студенты колледжа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:34

  • 2 Жительница Чечни опровергла сведения о преследовании силовиками

    Аминат Автурханова, занимавшаяся поиском мужа, имя которого фигурирует в списках казненных в Чечне год назад, 21 января в эфире республиканского телеканала опровергла сведения о том, что была задержана силовиками. Женщину вынудили сделать это заявление, предположили местные жители.

22 января 2018, 12:00

22 января 2018, 10:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей