08 августа 2007, 19:55

По дороге из Волгограда сбежали четверо детей

Из поезда, следовавшего из Волгограда в Мончегорск через Санкт-Петербург, сбежали четверо несовершеннолетних подростков. Как сообщили сегодня, 8 августа, в пресс-службе Санкт-Петербургского линейного управления внутренних дел на транспорте, несовершеннолетние, состоявшие в группе "трудновоспитуемых" подростков из специального училища закрытого типа Мончегорска, сбежали в районе Твери в 6:00 через окно незакрытого проводником туалета, передает ИА "Регнум".

Группа состояла из 37 человек, причем женщину-сопровождающую попросили также взять с собой 10 трудновоспитуемых подростков из Мончегорского специального училища закрытого типа - руководство учебного училища решило за хорошее поведение отправить их на отдых.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе управления, по информации руководителя группы, сопровождавшей детей в Петербург и один из лагерей Волгограда, всего в поезде находилось 47 подростков, 10 из которых - воспитанники спецучилища.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Справочник

Все справки

Архив новостей