08 августа 2007, 19:55

По дороге из Волгограда сбежали четверо детей

Из поезда, следовавшего из Волгограда в Мончегорск через Санкт-Петербург, сбежали четверо несовершеннолетних подростков. Как сообщили сегодня, 8 августа, в пресс-службе Санкт-Петербургского линейного управления внутренних дел на транспорте, несовершеннолетние, состоявшие в группе "трудновоспитуемых" подростков из специального училища закрытого типа Мончегорска, сбежали в районе Твери в 6:00 через окно незакрытого проводником туалета, передает ИА "Регнум".

Группа состояла из 37 человек, причем женщину-сопровождающую попросили также взять с собой 10 трудновоспитуемых подростков из Мончегорского специального училища закрытого типа - руководство учебного училища решило за хорошее поведение отправить их на отдых.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе управления, по информации руководителя группы, сопровождавшей детей в Петербург и один из лагерей Волгограда, всего в поезде находилось 47 подростков, 10 из которых - воспитанники спецучилища.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

20 октября 2017, 21:40

20 октября 2017, 21:38

20 октября 2017, 20:45

  • Суд отказался снизить плату за проживание в общежитии КБГУ

    Нальчикский городской суд отклонил иск жильцов общежития №6 Кабардино-Балкарского государственного университета, требовавших отменить решение руководства вуза о повышении платы за проживание. Адвокат жильцов заявила о намерении обжаловать решение суда.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей