08 августа 2007, 18:34

Кукава: власти Грузии продолжают присваивать частную собственность

"Консервативная партия Грузии" провела пресс-конференцию сегодня, темой которой стала препятствие со стороны городской власти строительства на приобретенной в начале этого года земле по адресу Нуцубидзе 172.

Мэрия Тбилиси не дает разрешения на строительство на участке земли, купленной на государственно аукционе в январе 2007 года Рамазом Нинуа за 12 тысяч лари (около 6 тысяч долларов). Кроме того, власти города объявили строительства на данной земле незаконными, но и требуют у хозяина незамедлительно вернуть землю в распоряжение городского правительства.

Еще одним примером рэкета со стороны грузинских властей назвал этот факт лидер "Консерваторов" Каха Кукава на проведенной сегодня пресс-конференции.

"На этот раз мы имеем дело со стремлением властей обнулить результаты приватизации не прежних, а уже нынешних властей. У нас есть документы с подписью вице-мэра Тбилиси Мамуки Авалиани, подтверждающие тот факт, что Рамаз Нинуа купил данный участок земли в январе этого года во время аукциона", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" Каха Кукава.

В свою очередь владелец земли оценил сей факт, как мошенничество. "Видимо, во власти находится группа мошенников, которые сначала продают земли, а потом пытаются их вернуть", - отметил Рамаз Нинуа.

Автор: Эдита Бадасян, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 04:05

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей