08 августа 2007, 14:07

Адыгею посетит министр регионального развития России

Министр регионального развития РФ Владимир Яковлев, по уточненным данным, посетит Адыгею 9 августа. Он осмотрит объекты, включенные в план основных мероприятий по подготовке к празднованию 450-летия вхождения Адыгеи в состав России, проведет заседание оргкомитета по подготовке, сообщает корреспондент "Кавказского узла".
         
По прибытии планируется личная встреча министра с президентом РА Асланом Тхакушиновым.
 
Осмотр объектов строительства и реконструкции Владимир Яковлев осуществит в сопровождение делегации федеральных и республиканских чиновников. Планируется, что делегация посетит набережную реки Белая, Адыгейский республиканский клинический психоневрологический диспансер в Майкопе, среднюю образовательную школу станицы Даховская в Майкопском районе и строящийся спортзал в селе Красногвардейском. Помимо посещения этих объектов министр побывает в городе Адыгейск, где рассмотрит проблему ветхого жилья.

Заседание организационного комитета по подготовке и проведению празднования пройдет под председательством Владимира Яковлева. Со вступительным словом выступит на заседании и президент Адыгеи Аслан Тхакушинов - заместитель председателя оргкомитета.

На заседании будут заслушаны доклады министра экономического развития и торговли и министра культуры Адыгеи. Главы ведомств отчитаются о ходе строительства и реконструкции объектов, предусмотренных в мероприятиях, а также о ходе подготовки культурно-массовых мероприятий, соответственно.

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

22 января 2018, 21:51

  • Блок "Царукян" отказал в поддержке Артаку Зейналяну

    Адвокат Артак Зейналян, предложенный оппозиционной фракцией «Елк» на пост президента Армении, не имеет шансов на выдвижение без поддержки блока "Царукян". АРФ «Дашнакцутюн» заявила о поддержке кандидата от РПА Армена Саргсяна, фактической конкуренции у него нет, считает политолог Грант Микаэлян.

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

22 января 2018, 21:09

22 января 2018, 20:05

  • Активисты потребовали реставрировать “Дачу Тагиева” под Баку

    Вилла известного азербайджанского нефтепромышленника и мецената Гаджи Тагиева нуждается в немедленной реставрации, однако начать ее мешает несогласованность между чиновниками, заявили активисты. После реставрации в здании нужно открыть культурный центр для детей и молодежи, считают в Союзе музыкальных деятелей Азербайджана.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей