08 августа 2007, 09:49

В Чечне предотвращен теракт

В Урус-Мартановском районе Чечни сотрудниками силовых структур обезврежено мощное взрывное устройство.

Как утверждают в МВД республики, самодельное взрывное устройство было обнаружено в окрестностях населенного пункта Гехи.

"На окраине селения Гехи Урус-Мартановского района, недалеко от берега реки было обнаружено мощное СВУ (самодельное взрывное устройство). Фугас состоял из двух канистр емкостью по 20 литров каждая, заполненных взрывчаткой, алюминиевой пудрой и металлическими предметами для увеличения поражающей мощности. Обе канистры со взрывчаткой были снабжены ручными гранатами", - рассказывает милиционер.

"Не исключено, что бандиты планировали осуществить террористический акт в отношении военнослужащих федеральных сил или представителей местных силовых структур. В настоящее время ведутся мероприятия по установлению лиц, готовивших эту акцию", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

27 июля 2017, 22:56

27 июля 2017, 22:45

  • Тяжелоатлет Сергей Петросян погиб на Кубани

    Тело мастера спорта международного класса по тяжелой атлетике, двукратного чемпиона Европы Сергея Петросяна найдено в реке близ города Горячий Ключ, в котором он проживал, сообщило сегодня следствие.

27 июля 2017, 22:44

Архив новостей