08 августа 2007, 09:49

В Чечне предотвращен теракт

В Урус-Мартановском районе Чечни сотрудниками силовых структур обезврежено мощное взрывное устройство.

Как утверждают в МВД республики, самодельное взрывное устройство было обнаружено в окрестностях населенного пункта Гехи.

"На окраине селения Гехи Урус-Мартановского района, недалеко от берега реки было обнаружено мощное СВУ (самодельное взрывное устройство). Фугас состоял из двух канистр емкостью по 20 литров каждая, заполненных взрывчаткой, алюминиевой пудрой и металлическими предметами для увеличения поражающей мощности. Обе канистры со взрывчаткой были снабжены ручными гранатами", - рассказывает милиционер.

"Не исключено, что бандиты планировали осуществить террористический акт в отношении военнослужащих федеральных сил или представителей местных силовых структур. В настоящее время ведутся мероприятия по установлению лиц, готовивших эту акцию", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии