07 августа 2007, 15:32

В Азербайджане хакеры взломали сайт оппозиционной партии

Хакеры взломали сайт оппозиционной партии Народного Фронта Азербайджана (ПНФА), поместив на месте сайта фото и адреса представителей сексуальных меньшинств, сообщает корреспондент "Кавказского Узла".

Отметим, власти Азербайджана уже давно проводят кампанию по дискредитации лидера ПНФА Али Керимли, обвиняя его в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Перед парламентскими выборами 2005 года многие проправительственные СМИ освещая визит Али Керимли в Турцию, вовсю смаковали историю о том, как в турецком аэропорту к лидеру ПНФА ринулась группа молодых мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации и с букетом цветов приветствовала его приезд. Кроме того Али Керимли обвиняли в этом и на заседаниях парламента прошлого созыва.

Что касается самого лидера ПНФА, то ничего удивительного в подобных действиях властей он не видит. "Если эти люди не хотят понять, что подобный "черный пиар" - это низкое и подлое дело, я буду вынужден ответить им адекватно", - заявил он.

И это не просто слова. Близкая к руководству Народного фронта оппозиционная газета "Азадлыг" ("Свобода") уже отреагировала на хакерскую атаку на сайт ПНФА. Так, главный редактор газеты Ганимет Захидов предупредил власти, что если они не прекратят выпады против ПНФА, то газета оставляет за собой право напечатать имеющиеся у них компроматы против представителей властей.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии