07 августа 2007, 15:28

На линии фронта Азербайджана и Армении идет стрельба

Как говорится в сообщении Министерства обороны Азербайджана, поступившем корреспонденту "Кавказского Узла", 6 августа армяне подожгли пастбище у села Ашагы Вейсали Физулинского района.

В течение 6 и 7 августа армянские войска обстреливали азербайджанские позиции близ сел Шыхлар и Марзили Агдамского района, также в районе сел Кармираван, Тапгарагоюнлу и Гюлюстан Тертерского и Геранбойского районов, а также в районе Арчингилдаг Дашкесанкого района и сел Гарванд и Куропаткино Физулинского и Ходжавендского районов.

Азербайджанская сторона открыла ответный огонь, потерь нет, сообщает пресс-служба Минобороны.

Отметим, за последние полтора недели нарушения прекращения огня на линии фронта Азербайджана и Армении участились.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 04:05

  • Жители Сочи пожаловались на сложности с передвижением по городу из-за мундиаля

    Матч чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Панамы собрал почти полный стадион "Фишт" в Сочи. Местные жители пожаловались на трудности с передвижением по городу, но отметили, что привыкли к постоянному шуму, и матчи им не мешают. Сотрудники правоохранительных органов и сотрудники "скорой помощи", дежурящие во время матча, заявили о невысоких зарплатах.

19 июня 2018, 03:06

  • Семья из шести человек просит не лишать их единственного жилья в Сочи

    Руководство санаторно-курортного комплекса «Сочинский» потребовало снести дом семьи Светланы Ершовой, в котором она живет вместе с дочерью, зятем и тремя внуками. Жилье она получила более 30 лет назад как сотрудница предприятия Минобороны. Под угрозой выселения оказались также около 30 человек, проживающих на территории санатория.

19 июня 2018, 02:01

19 июня 2018, 01:12

19 июня 2018, 00:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии