07 августа 2007, 14:25

Власти столицы Дагестана обещают рассмотреть претензии жителей Ленинкента

В администрации столицы Дагестана прошла встреча главы администрации города Саида Амирова с представителями поселка Ленинкент, которые протестовали вчера, 6 августа, на центральной площади Махачкалы против незаконного, по их мнению, распределения земельных участков в поселке.

Глава Махачкалы Саид Амиров выслушал представителей поселка Ленинкент и пообещал разобраться в сложившейся ситуации. Мэр Махачкалы за нарушения, связанные с незаконным выделением земельных участков, объявил выговор главе администрации поселка Ленинкент Алимпаше Магомедову и его заместителю Лабазану Ахмедулаеву, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Напомним, что вчера на центральной площади Махачкалы возле здания администрации города прошел митинг жителей поселка Ленинкент, которые протестовали против незаконных, по их мнению, действий руководства поселка по распределению земельных участков.

На площади собралось несколько сот жителей Ленинкента, требовали отставки главы администрации поселка Алимпаши Магомедова и его зама Лабазана Ахмедуллаева.

После того, как к митингующим вышел заместитель главы администрации Махачкалы Абдурахман Гусейнов, и делегацию принял мэр столицы Дагестана Саид Амиров, жители поселка прекратили митинг.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Архив новостей