07 августа 2007, 14:25

Власти столицы Дагестана обещают рассмотреть претензии жителей Ленинкента

В администрации столицы Дагестана прошла встреча главы администрации города Саида Амирова с представителями поселка Ленинкент, которые протестовали вчера, 6 августа, на центральной площади Махачкалы против незаконного, по их мнению, распределения земельных участков в поселке.

Глава Махачкалы Саид Амиров выслушал представителей поселка Ленинкент и пообещал разобраться в сложившейся ситуации. Мэр Махачкалы за нарушения, связанные с незаконным выделением земельных участков, объявил выговор главе администрации поселка Ленинкент Алимпаше Магомедову и его заместителю Лабазану Ахмедулаеву, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Напомним, что вчера на центральной площади Махачкалы возле здания администрации города прошел митинг жителей поселка Ленинкент, которые протестовали против незаконных, по их мнению, действий руководства поселка по распределению земельных участков.

На площади собралось несколько сот жителей Ленинкента, требовали отставки главы администрации поселка Алимпаши Магомедова и его зама Лабазана Ахмедуллаева.

После того, как к митингующим вышел заместитель главы администрации Махачкалы Абдурахман Гусейнов, и делегацию принял мэр столицы Дагестана Саид Амиров, жители поселка прекратили митинг.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 19:22

20 октября 2017, 19:14

20 октября 2017, 18:52

20 октября 2017, 18:26

20 октября 2017, 18:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей