07 августа 2007, 14:25

Власти столицы Дагестана обещают рассмотреть претензии жителей Ленинкента

В администрации столицы Дагестана прошла встреча главы администрации города Саида Амирова с представителями поселка Ленинкент, которые протестовали вчера, 6 августа, на центральной площади Махачкалы против незаконного, по их мнению, распределения земельных участков в поселке.

Глава Махачкалы Саид Амиров выслушал представителей поселка Ленинкент и пообещал разобраться в сложившейся ситуации. Мэр Махачкалы за нарушения, связанные с незаконным выделением земельных участков, объявил выговор главе администрации поселка Ленинкент Алимпаше Магомедову и его заместителю Лабазану Ахмедулаеву, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Напомним, что вчера на центральной площади Махачкалы возле здания администрации города прошел митинг жителей поселка Ленинкент, которые протестовали против незаконных, по их мнению, действий руководства поселка по распределению земельных участков.

На площади собралось несколько сот жителей Ленинкента, требовали отставки главы администрации поселка Алимпаши Магомедова и его зама Лабазана Ахмедуллаева.

После того, как к митингующим вышел заместитель главы администрации Махачкалы Абдурахман Гусейнов, и делегацию принял мэр столицы Дагестана Саид Амиров, жители поселка прекратили митинг.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Справочник

Все справки

Архив новостей