07 августа 2007, 14:22

В Чечне обнаружены крупные тайники с оружием

Сотрудники силовых структур ликвидировали схроны участников вооруженных формирований в Шатойском и Курчалойском районах Чеченской Республики.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало известно от сотрудника МВД республики. В одном из тайников оперативники обнаружили три мощных фугаса.

"В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники силовых структур обнаружили в двух районах республики тщательно замаскированные схроны боевиков. Один из них был найден в окрестностях селения Хаккой Шатойского района. В нем были спрятаны семь противотанковых гранатометов, пистолет, автомат Калашникова, боеприпасы к ним и два килограмма наркотического вещества типа марихуана", - говорит собеседник.

"Другой бандитский тайник ликвидирован в Курчалойском районе на окраине села Ялхой-Мохк. Здесь были найдены три мощных СВУ (самодельное взрывное устройство), каждое весом в десять килограммов", - утверждает он.

В настоящее время, по словам источника, ведется работа по установлению лиц, причастных к оборудованию этих схронов.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости