07 августа 2007, 10:33

В Чечне зафиксирован подземный толчок

Ночью 6 августа на юго-востоке Чечни произошло новое землетрясение. Жертв и пострадавших нет. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало известно от сотрудника МЧС республики. По его словам, эпицентр находился примерно в 70-ти километрах от Грозного.

"Вчера, примерно в 3 часа 10 минут ночи, в 70-ти километрах к юго-востоку от Грозного произошло землетрясение силой от четырех до четырех с половиной баллов по шкале Рихтера. Разрушений и жертв среди населения в результате подземных толчков нет. Все службы и подразделения МЧС готовы в любой момент отреагировать на возникновение чрезвычайных ситуаций".

Ранее подземные толчки, доходившие до четырех баллов по шкале Рихтера, были отмечены в Кизлярском районе Дагестана, граничащем с Чечней. В этом случае также не было отмечено каких-либо серьезных происшествий.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 00:13

24 сентября 2018, 23:58

24 сентября 2018, 22:50

24 сентября 2018, 22:48

  • Защита Казима Нурмагомедова добилась отвода судьи

    Житель Дагестана Казим Нурмагомедов, арестованный по обвинению в пособничестве боевикам после вызволения сына из ИГ*, жалуется на проблемы со здоровьем в СИЗО. Новый судья для рассмотрения дела пока не назначен, рассказал "Кавказскому узлу" адвокат.

24 сентября 2018, 22:17

  • Несовершеннолетняя активистка в Азербайджане заподозрена в самоуправстве

    17-летняя азербайджанская активистка, которая ранее заявляла о преследовании за участие в кампании "Расскажем о диктаторе", стала подозреваемой по делу о самоуправстве после публикации видеосюжета из поликлиники. Об этом она сообщила после вызова в полицию. Эксперт в области прав медиа Алескер Мамедли считает, что это уголовное дело не имеет перспектив.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей