07 августа 2007, 09:52

В Дагестане совершен теракт против милиционеров: жертв нет

В Дагестане на окраине Хасавюрта сработало взрывное устройство направленного действия. По информации из пресс-службы МВД Дагестана, сегодня в 2 часа ночи возле селения Бамматбекюрт в пустующей торговой будке произошел взрыв.
 
В тот момент к месту подъезжал милицейский патруль, на обочине дороги раздался еще один взрыв. В результате поврежден служебный автомобиль. Никто из сотрудников милиции не пострадал, сообщает "Газета.Ru".

Как сообщал ранее "Кавказский узел", 4 августа, утром в Сергокалинском районе Дагестана неизвестными лицами был обстрелян патрульный автомобиль Сергокалинского ГИБДД. Один милиционер получил ранения и позднее скончался в больнице

Напомним также, что 2 августа в ходе боестолкновения с боевиками, которое произошло в Сергокалинском районе Дагестана, были убиты четверо участников незаконных вооруженных формирований, погиб сотрудник спецназа, еще один получил ранение.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 мая 2018, 05:05

24 мая 2018, 04:20

24 мая 2018, 03:13

24 мая 2018, 02:02

24 мая 2018, 00:52

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей