07 августа 2007, 08:42

У ФК "Кубань" сменился главный тренер

В понедельник, 6 августа, сменился главный тренер ФК «Кубань»(Краснодар). На место Леонида Назаренко пришел Софербий Ешугов. Генеральный директор «Кубани» Александр Молдованов прокомментировал эту ситуацию: «Назаренко подал заявление об уходе с поста главного тренера в связи с семейным положением. После того, как он уладит все свои дела, он будет работать в тренерском штабе нашего клуба. Главным тренером будет назначен Софербий Ешугов. На сегодня, это самая полная информация». Он сообщил, что другие кандидатуры не рассматривались.

На вопрос, как он расценил решение Назаренко, Молдованов, слова которого приводит «Маяк», ответил: «У человека есть проблемы, почему бы их не удовлетворить. Это было его решение, я не хочу вдаваться в подробности и озвучивать это по радио. Это будет несколько некорректно с моей стороны».

«Я с ним работал и он специалист высокого класса, — сказал директор о Ешугове. — Он доказал это, работая в разных клубах. Его дела говорят за него сами».

Молдованов прокомментировал нынешнее положение «Кубани»: «Сложное, но не критическое. Я не могу себя успокаивать и болельщиков «Кубани» тем, что ситуация легкая, но думаю, мы с ней справимся».

Как ообщает РБК, в этом сезоне краснодарцы под руководством Назаренко провели 14 матчей, одержав 6 побед и потерпев 5 поражений.

Новый  наставник "Кубани" начал тренерскую карьеру на серьезном уровне в 1989 году - в "Дружбе" из Майкопа, которой он руководил с небольшими паузами почти шесть лет. В 1999-2000 и 2004 годах Софербий Бачмизович рулил в той же "Кубани", в 2001-2003 годах - в нальчикском "Спартаке".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости