07 августа 2007, 08:42

У ФК "Кубань" сменился главный тренер

В понедельник, 6 августа, сменился главный тренер ФК «Кубань»(Краснодар). На место Леонида Назаренко пришел Софербий Ешугов. Генеральный директор «Кубани» Александр Молдованов прокомментировал эту ситуацию: «Назаренко подал заявление об уходе с поста главного тренера в связи с семейным положением. После того, как он уладит все свои дела, он будет работать в тренерском штабе нашего клуба. Главным тренером будет назначен Софербий Ешугов. На сегодня, это самая полная информация». Он сообщил, что другие кандидатуры не рассматривались.

На вопрос, как он расценил решение Назаренко, Молдованов, слова которого приводит «Маяк», ответил: «У человека есть проблемы, почему бы их не удовлетворить. Это было его решение, я не хочу вдаваться в подробности и озвучивать это по радио. Это будет несколько некорректно с моей стороны».

«Я с ним работал и он специалист высокого класса, — сказал директор о Ешугове. — Он доказал это, работая в разных клубах. Его дела говорят за него сами».

Молдованов прокомментировал нынешнее положение «Кубани»: «Сложное, но не критическое. Я не могу себя успокаивать и болельщиков «Кубани» тем, что ситуация легкая, но думаю, мы с ней справимся».

Как ообщает РБК, в этом сезоне краснодарцы под руководством Назаренко провели 14 матчей, одержав 6 побед и потерпев 5 поражений.

Новый  наставник "Кубани" начал тренерскую карьеру на серьезном уровне в 1989 году - в "Дружбе" из Майкопа, которой он руководил с небольшими паузами почти шесть лет. В 1999-2000 и 2004 годах Софербий Бачмизович рулил в той же "Кубани", в 2001-2003 годах - в нальчикском "Спартаке".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 04:48

  • Эксперты увидели в проверке мэрии Махачкалы попытку Москвы провести очищение власти в Дагестане

    Проверки Генпрокуратуры затронут муниципальных чиновников по всему Дагестану, считает председатель отделения "Яблока" Альберт Эседов. Подобные массовые проверки дагестанцы воспримут крайне положительно, хотя громких результатов от подобной ревизии ждать не стоит, полагает юрист Биякай Магомедов. Даже в случае "спускания на тормозах" возбужденных дел политический и социальный статус их фигурантов понизится, отметил политолог Эдуард Уразаев.

23 января 2018, 03:38

  • Муцольгов: ложные слухи об обстоятельствах смерти Маматова обостряют межнациональную вражду

    То, что Магомед Маматов исчез в Северной Осетии, и его тело было найдено там же, является тревожным фактором, который может усугубить и без того непростые отношения между народами, заявил правозащитник Магомед Муцольгов, призвав не распространять ложные слухи о его смерти. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров поручил Совету безопасности республики взять на особый контроль дело о смерти Маматова.

23 января 2018, 02:09

  • Адвокат в Баку лишен полномочий за передачу в СМИ интервью подзащитного

    В Азербайджане сроком на год приостановлены полномочия адвоката Фахраддина Мехтиева. Он наказан за передачу в СМИ интервью своего подзащитного, бывшего главы ОАО «Международный банк Азербайджана» Джахангира Гаджиева. Приостановка полномочий Мехтиева связана с тем, что он является защитником многих политзаключенных, заявил общественный деятель Огтай Гюльалыев.

23 января 2018, 01:08

  • Брат Магомеда Маматова раскритиковал результаты экспертизы его тела

    Похороны Магомеда Маматова, чье тело было найдено в Беслане, состоялись в Ингушетии. Эксперты сделали заключение, что следов насильственной смерти на теле нет. После исчезновения Маматов был жив еще два-три месяца, значит, его где-то держали и, возможно, пытали, заявил брат покойного Руслан Маматов.

23 января 2018, 00:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей