07 августа 2007, 08:42

У ФК "Кубань" сменился главный тренер

В понедельник, 6 августа, сменился главный тренер ФК «Кубань»(Краснодар). На место Леонида Назаренко пришел Софербий Ешугов. Генеральный директор «Кубани» Александр Молдованов прокомментировал эту ситуацию: «Назаренко подал заявление об уходе с поста главного тренера в связи с семейным положением. После того, как он уладит все свои дела, он будет работать в тренерском штабе нашего клуба. Главным тренером будет назначен Софербий Ешугов. На сегодня, это самая полная информация». Он сообщил, что другие кандидатуры не рассматривались.

На вопрос, как он расценил решение Назаренко, Молдованов, слова которого приводит «Маяк», ответил: «У человека есть проблемы, почему бы их не удовлетворить. Это было его решение, я не хочу вдаваться в подробности и озвучивать это по радио. Это будет несколько некорректно с моей стороны».

«Я с ним работал и он специалист высокого класса, — сказал директор о Ешугове. — Он доказал это, работая в разных клубах. Его дела говорят за него сами».

Молдованов прокомментировал нынешнее положение «Кубани»: «Сложное, но не критическое. Я не могу себя успокаивать и болельщиков «Кубани» тем, что ситуация легкая, но думаю, мы с ней справимся».

Как ообщает РБК, в этом сезоне краснодарцы под руководством Назаренко провели 14 матчей, одержав 6 побед и потерпев 5 поражений.

Новый  наставник "Кубани" начал тренерскую карьеру на серьезном уровне в 1989 году - в "Дружбе" из Майкопа, которой он руководил с небольшими паузами почти шесть лет. В 1999-2000 и 2004 годах Софербий Бачмизович рулил в той же "Кубани", в 2001-2003 годах - в нальчикском "Спартаке".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 12:00

24 июля 2017, 11:48

24 июля 2017, 11:46

24 июля 2017, 11:39

24 июля 2017, 10:52

Архив новостей