07 августа 2007, 05:10

Мэр столицы Чечни награжден Орденом Ахмата Кадырова

Мэр Грозного Муслим Хучиев за восстановление города награжден Орденом Ахмата Кадырова. Высшую награду Чеченской Республики Хучиеву вручил в понедельник, 6 августа, президент Чечни Рамзан Кадыров.

Как сообщает ИА "Интерфакс", Муслим Хучиев удостоен этой награды "за выдающийся вклад в восстановление города Грозного, решение социальных и жилищных проблем жителей столицы Чеченской Республики".

Вручая мэру награду, президент Чечни отметил, что Грозный преображается с каждым днем: "Хорошеют улицы, проспекты, скверы, и человеку, который отсутствовал даже в течение недели, трудно бывает узнать те места, в которых он раньше бывал".

Врученный мэру Грозного Орден Кадырова изготовлен из чистого золота, орденская планка украшена россыпью драгоценных камней.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 24 июля мэр столицы Чечни, выступая на церемонии открытия Белликовского моста через реку Сунжа, пообещал, что столица Чечни будет полностью восстановлена уже в следующем году.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 01:50

  • Суд отказался выдать Панову его одежду

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону была изучена одежда Артура Панова, приобщенная к делу в качестве вещдоков. Панов попросил исключить джинсы, толстовку, водолазку и другие предметы гардероба из числа вещдоков, пояснив, что ему не в чем ездить в суд. Однако суд в просьбе отказал.

26 июля 2017, 00:51

  • Президент Грузии призвал ускорить создание инспекции труда после гибели рабочего в Тбилиси

    Гибель рабочего на стройке в тбилисском районе Диди Дигоми стала следствием несоблюдения правил безопасности, предположили инспектор группы мониторинга условий труда и глава профсоюза строителей Грузии. Президент Грузии и мэр Тбилиси напомнили о законопроекте про безопасность труда, но вице-спикер парламента Грузии не смог назвать сроки рассмотрения этого документа.

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду "Сасна Црер".

25 июля 2017, 23:39

Архив новостей