07 августа 2007, 01:18

В Волгоградской области пройдет чемпионат России по ралли-рейдам

С 23 по 25 августа в Волгоградской области пройдет IV этап чемпионата России по ралли-рейдам "Маршрут - 1000".

Сотрудники пресс-службы администрации Волгоградской области рассказали корреспонденту "Кавказского узла", что это мероприятие посвящено 65-й годовщине победы советских войск в Сталинградской битве. Его организаторы - Российская автомобильная ассоциация и администрация Волгоградской области.

Участниками чемпионата станут более 30 экипажей автогонщиков (около 200 человек) из 10 регионов России - Москвы, Санкт-Петербурга, Тулы, Тольятти, Набережных Челнов и других городов РФ.

Чиновники администрации региона сообщили журналистам, что стартует авторалли 23 августа в пойме реки Царица в г. Волгограде. Далее маршрут соревнований пройдет по территории Иловлинского, Фроловского, Серафимовичского и Клетского районов. В общей сложности спортсменам предстоит преодолеть на легковом и грузовом транспорте более 500 километров по гравийно-песчаным дорогам Волгоградской области. Финишируют участники ралли в хуторе Вилтов Иловлинского района.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей