07 августа 2007, 01:18

В Волгоградской области пройдет чемпионат России по ралли-рейдам

С 23 по 25 августа в Волгоградской области пройдет IV этап чемпионата России по ралли-рейдам "Маршрут - 1000".

Сотрудники пресс-службы администрации Волгоградской области рассказали корреспонденту "Кавказского узла", что это мероприятие посвящено 65-й годовщине победы советских войск в Сталинградской битве. Его организаторы - Российская автомобильная ассоциация и администрация Волгоградской области.

Участниками чемпионата станут более 30 экипажей автогонщиков (около 200 человек) из 10 регионов России - Москвы, Санкт-Петербурга, Тулы, Тольятти, Набережных Челнов и других городов РФ.

Чиновники администрации региона сообщили журналистам, что стартует авторалли 23 августа в пойме реки Царица в г. Волгограде. Далее маршрут соревнований пройдет по территории Иловлинского, Фроловского, Серафимовичского и Клетского районов. В общей сложности спортсменам предстоит преодолеть на легковом и грузовом транспорте более 500 километров по гравийно-песчаным дорогам Волгоградской области. Финишируют участники ралли в хуторе Вилтов Иловлинского района.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей