07 августа 2007, 00:55

В Ростове пройдут мероприятия в память о Холокосте

11-12 августа в Ростове-на-Дону пройдут мероприятия, посвящённые памяти жертв фашизма в Змиёвской балке. Распоряжение о проведении мемориальной акции подписано в администрации города, сообщили сегодня в пресс-службе администрации города.

Об этом сегодня сообщалось в информации «Интерфакса».
На портале Rostov.ru сообщается, что в 10 утра 11 августа пройдёт семинар «Уроки холокоста — путь к толерантности» для преподавателей, студентов вузов и всех желающих, на котором вспомнят о жертвах фашизма. И напомнят о том, как важно в обществе сострадание, уважение и терпимость.

Этим же вечером в 20:00 в Доме народного творчества на пл. Карла Маркса пройдёт встреча еврейской общины, ростовской творческой интеллигенции, представителей администрации и председателя Фонда холокоста Аллы Гербер на «Вечере-реквиеме». Здесь же будут показаны отрывки из спектаклей и фильмов, посвящённых памяти погибших во время холокоста.

12 августа в 10:00 в Змиёвской балке пройдёт мемориальная акция, в рамках которой возложат венки и произнесут молитвы, православную и кадиш.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 13:42

19 июня 2018, 13:40

19 июня 2018, 13:32

  • Нагорный Карабах сообщил о сбитом беспилотнике

    Вооруженные силы Азербайджана сбили беспилотник во время пограничного мониторинга, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха. Беспилотник пытался пролететь над позициями армии, заявило военное ведомство Азербайджана.

19 июня 2018, 12:29

19 июня 2018, 12:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии