06 августа 2007, 23:19

По факту взрыва гранаты на свадьбе в Ингушетии возбуждено уголовное дело

Прокуратура Сунженского района Ингушетии расследует обстоятельства взрыва гранаты на свадьбе в станице Троицкой в воскресенье, 5 августа. Возбуждено уголовное дело.

"По данному факту прокуратурой Сунженского района возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.2 ст.105 (покушение на умышленное убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом) и ч.1 ст.222 УК РФ и (незаконные приобретение, хранение и ношение боеприпасов) ", - сообщили сегодня в прокуратуре Ингушетии, передает «Интерфакс».

Как уже сообщал «Кавказский узел», в станице Троицкая в Ингушетии 5 августа местный житель, поссорившись со своим братом, взорвал гранату на свадьбе последнего.

Пострадали четыре человека - оба брата, их мать и еще один родственник. По предварительным данным, жизни пострадавших опасность не угрожает.

При обыске в доме мужчины, взорвавшего гранату, была обнаружена еще одна ручная граната. Сотрудники милиции устанавливают канал приобретения местным жителем боеприпасов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости