06 августа 2007, 23:19

По факту взрыва гранаты на свадьбе в Ингушетии возбуждено уголовное дело

Прокуратура Сунженского района Ингушетии расследует обстоятельства взрыва гранаты на свадьбе в станице Троицкой в воскресенье, 5 августа. Возбуждено уголовное дело.

"По данному факту прокуратурой Сунженского района возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.2 ст.105 (покушение на умышленное убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом) и ч.1 ст.222 УК РФ и (незаконные приобретение, хранение и ношение боеприпасов) ", - сообщили сегодня в прокуратуре Ингушетии, передает «Интерфакс».

Как уже сообщал «Кавказский узел», в станице Троицкая в Ингушетии 5 августа местный житель, поссорившись со своим братом, взорвал гранату на свадьбе последнего.

Пострадали четыре человека - оба брата, их мать и еще один родственник. По предварительным данным, жизни пострадавших опасность не угрожает.

При обыске в доме мужчины, взорвавшего гранату, была обнаружена еще одна ручная граната. Сотрудники милиции устанавливают канал приобретения местным жителем боеприпасов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей