01 ноября 2001, 20:18

Отставка Шеварднадзе разрушит отношения России и Грузии

Отставка президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе может весьма пагубно отразиться как на ситуации в самой стране, так и в Кавказском регионе в целом.

Такое мнение в интервью Известиям.Ru высказал депутат грузинского парламента директор Тбилисской школы политических исследований Армаз Ахвледиани. По его словам, большинство в Грузии понимают, что в настоящее время президент Грузии является единственным гарантом того, что страна достигнет стабильности.

Кроме того, по мнению депутата, только Шеварднадзе способен вести полноправный и полноценный диалог с главой России Владимиром Путиным по разным направлениям в том числе и по грузино-абхазскому конфликту. Как считает Ахвледиани, в скором времени такой диалог состоится. Но в случае отставки Шеварднадзе ситуация в регионе может выйти из-под контроля, и это отразится и на грузино-российских отношениях

источник: Газета "Известия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 12:36

17 октября 2017, 12:29

17 октября 2017, 12:13

  • Власти Южной Осетии отчитались о росте налоговых доходов

    За девять месяцев 2017 года налогоплательщики заплатили в бюджет Южной Осетии 851 миллион рублей, что на 145 миллионов рублей больше, чем в 2016 году, сообщил 16 октября комитет по налогам и сборам. Собственные доходы республики составили 11% процентов от бюджета - 990 миллионов рублей.

17 октября 2017, 12:11

17 октября 2017, 10:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей