06 августа 2007, 14:35

В столице Дагестана местные жители митингуют из-за земли

На центральной площади столицы Дагестана Махачкалы в данный момент проходит митинг около 1000 жителей пригородного поселка Ленинкерт, недовольных распределением земельных участков. Участники митинга потребовали немедленной отставки главы администрации поселка Алимпаши Магомедова и его зама Лабазана Ахмедуллаева.

Жители собрались около мэрии Махачкалы с транспарантами "Долой преступную команду Алимпаши". Затем они попытались пройти мимо милиционеров к подъезду мэрии и заблокировать вход в администрацию. Около получаса продолжалось их столкновение с милицией, сообщает "Газета.Ru".

Жители поселка недовольны тем, что им не выделяются земли, а жителям столицы Дагестана совхоз продает свои участки. Сейчас идет судебный процесс по этим спорам.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

24 марта 2017, 17:54

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости