06 августа 2007, 12:33

Мэрия Волгограда объявила войну рекламным щитам

По распоряжению главы Волгограда Романа Гребенникова в городе продолжается демонтаж рекламных щитов, установленных незаконно и нарушающих архитектурный облик города. Эту информацию сообщила корреспонденту "Кавказского узла" Екатерина Иванова, сотрудница пресс-службы администрации Волгограда.

По ее словам, в настоящее время в Волгограде установлено более 4,5 тысячи рекламных конструкций. Сейчас администрацией города проводится их ревизия. В ближайшее время мэрия намерена избавить город от нелегальных щитов, портящих его внешний вид.

Александр Маслов, заместитель главы Волгограда, заявил журналистам, что в настоящее время разрабатывается программа по реконструкции рекламного пространства. Щиты, не соответствующие эстетическим и архитектурным требованиям, а также установленные незаконно и мешающие дорожному движению, будут демонтироваться.

Стоимость демонтажа подобного щита составляет порядка 30 тысяч рублей.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей