01 ноября 2001, 18:48

Особую роль в урегулировании карабахского конфликта Азербайджан отводит Германии

Особую роль в урегулировании нагорно-карабахского конфликта Азербайджан отводит Германии. Об этом согласно сообщению бакинской газеты "Зеркало", заявил рукодитель азербайджанской делегации в ПАСЕ Ильхам Алиев в ходе встречи с делегацией Бундестага ФРГ во главе с председателем германо-кавказской группы дружбы Кристой Лехер. Оценивая ситуацию на Южном Кавказе, Ильхам Алиев назвал отношения между Азербайджаном и Грузией дружескими и полностью исключил возможность установления каких бы то ни было контактов с Арменией до урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Он подчеркнул, что Баку возлагает на Германию особые надежды в плане участия в переговорном процессе. Алиев подчеркнул, что Азербайджан намерен обратиться в Совет Европы с целью принятия более серьезных мер в отношении Армении как "страны-агрессора". Делегация Бундестага была принята также председателем Милли меджлиса Муртузом Алескеровым, который констатировал, что деятельность Минской группы ОБСЕ по карабахскому урегулированию не дает результатов.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей