01 ноября 2001, 18:48

Особую роль в урегулировании карабахского конфликта Азербайджан отводит Германии

Особую роль в урегулировании нагорно-карабахского конфликта Азербайджан отводит Германии. Об этом согласно сообщению бакинской газеты "Зеркало", заявил рукодитель азербайджанской делегации в ПАСЕ Ильхам Алиев в ходе встречи с делегацией Бундестага ФРГ во главе с председателем германо-кавказской группы дружбы Кристой Лехер. Оценивая ситуацию на Южном Кавказе, Ильхам Алиев назвал отношения между Азербайджаном и Грузией дружескими и полностью исключил возможность установления каких бы то ни было контактов с Арменией до урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Он подчеркнул, что Баку возлагает на Германию особые надежды в плане участия в переговорном процессе. Алиев подчеркнул, что Азербайджан намерен обратиться в Совет Европы с целью принятия более серьезных мер в отношении Армении как "страны-агрессора". Делегация Бундестага была принята также председателем Милли меджлиса Муртузом Алескеровым, который констатировал, что деятельность Минской группы ОБСЕ по карабахскому урегулированию не дает результатов.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей