01 ноября 2001, 18:44

12-летняя Наре Аргаманян выступила с концертом в Вашингтоне

В посольстве Армении в США состоялся концерт одаренной 12-летней пианистки из Армении Наре Аргаманян. Концерт был приурочен к 10-ой годовщине провозглашения независимости Армении. Как сообщили агентству АРМИНФО в пресс-службе МИД РА, концерт Наре Аргаманян в Вашингтоне стал возможен благодаря спонсорской поддержке "Армянской евангелисткой миссии". Юную пианистку представил зрителю Чрезвычайный и Полномочный Посол Армении в США Арман Киракосян. Во вступительном слове дипломат поприветствовал и завершившего недавно свою дипломатическую миссию в Ереване Чрезвычайного и Полномочного Посла США в Армении Майкла Леммона, выразив ему благодарность за совместную эффективную деятельность.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей