05 августа 2007, 19:24

В Ингушетии житель станицы Троицкая взорвал гранату на свадьбе своего брата

В станице Троицкая в Ингушетии сегодня местный житель, поссорившись со своим братом, взорвал гранату на свадьбе последнего, передает Интерфакс.

Как сообщает источник в правоохранительных органах республики, пострадали четыре человека - оба брата, их мать и еще один родственник. По предварительным данным, жизни пострадавших опасность не угрожает.

При обыске в доме мужчины, взорвавшего гранату, была обнаружена еще одна ручная граната. Сотрудники милиции устанавливают канал приобретения местным жителем боеприпасов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей