05 августа 2007, 19:24

В Ингушетии житель станицы Троицкая взорвал гранату на свадьбе своего брата

В станице Троицкая в Ингушетии сегодня местный житель, поссорившись со своим братом, взорвал гранату на свадьбе последнего, передает Интерфакс.

Как сообщает источник в правоохранительных органах республики, пострадали четыре человека - оба брата, их мать и еще один родственник. По предварительным данным, жизни пострадавших опасность не угрожает.

При обыске в доме мужчины, взорвавшего гранату, была обнаружена еще одна ручная граната. Сотрудники милиции устанавливают канал приобретения местным жителем боеприпасов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

24 мая 2017, 11:57

24 мая 2017, 11:50

  • 1 Юрий Гриценко освобожден от должности замглавы Кубани

    Губернатор Вениамин Кондратьев отправил в отставку вице-губернатора Юрия Гриценко, который подозревается в превышении должностных полномочий, сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края. По данным источника в правоохранительных органах, Гриценко был задержан в ночь на 24 мая.

24 мая 2017, 11:22

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей