05 августа 2007, 14:13

В Дагестане произошло землетрясение

Сегодня около 12:50 по московскому времени в Дагестане произошло землетрясение. Толчки ощущались в Махачкале и Буйнакске.

По информации, полученной корреспондентом "Кавказского узла" в дагестанской сейсмической станции, в Махачкале ощущались толчки силой 2-3 балла по шкале Рихтера. По предварительным данным, эпицентр землетрясения находился в 40 км от Махачкалы.О жертвах и разрушениях не сообщается.

Напомним, что подземные толчки в Дагестане ощущались также 24 июля. Тогда землетрясение произошло в дагестанском секторе Каспийского моря.

Эпицентр землетрясения находился в пятидесяти километрах от побережья, возле города Дербент, жители которого ощутили толчки. В этом городе сила землетрясения составила четыре бала, в Махачкале около 2 баллов.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 12:02

  • Глава Лабинского района задержан на Кубани

    Полицейские задержали главу администрации Лабинского района, который заподозрен в превышении полномочий при передаче свыше 2300 гектаров земель сельхозназначения, сообщили сегодня в следственных органах.

20 октября 2017, 11:51

20 октября 2017, 11:30

  • Нерсес Погосян помещен в карцер Нубарашенской тюрьмы

    Официальной причиной перевода в карцер Нерсеса Погосяна, объявившего бессрочную голодовку в Нубарашенской тюрьме, стал найденный у него мобильный телефон. Сегодня арестант пожаловался адвокату на боли в области сердца.

20 октября 2017, 11:19

20 октября 2017, 10:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей