01 ноября 2001, 18:07

Министр внутренних дел Грузии заявил об отставке. Намерен уйти и председатель грузинского парламента

Министр внутренних дел Грузии Каха Таргамадзе заявил о своей отставке, выступая на внеочередной сессии парламента, которую передает в прямой трансляции государственное грузинское телевидение. На сессии обсуждается ситуация со свободой слова в Грузии в связи с недавней попыткой спецслужб произвести обыск в телекомпании "Рустави 2". Председатель парламента Грузии Зураб Жвания выразил намерение покинуть свой пост, если в отставку уйдет Каха Таргамадзе. Напомним, сегодня утром и Шеварднадзе грозил отставкой, если парламент выразит недоверие министру внутренних дел и генпрокурору. О последнем пока ничего не сообщается.

источник: Веб-сайт "Полит.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей