01 ноября 2001, 17:48

Администрация учредила премию имени русской матери Епистинии Федоровны Степановой

Премия имени Епистинии Федоровны Степановой, русской матери, девять сыновей которой отдали жизнь за Родину, учреждена администрацией Краснодарского края. Ее будут получать авторы лучших литературно-художественных и публицистических произведений по военно-патриотической тематике.
На соискание премии имени Е.Степановой краевой департамент культуры принимает работы, опубликованные начиная с 2001 года. Премия и дипломы будут вручаться в Тимашевске в музее семьи Степановых.
Такие творческие конкурсы будут проходить ежегодно. К тому, чтобы премия имени Епистинии Степановой была учреждена, немало усилий приложили музейные работники Кубани, сообщает газета ?Вольная Кубань?.

//REGIONS.RU//

источник: Веб-сайт "23online.ru" (Краснодарский край)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости