01 ноября 2001, 17:45

Шеварднадзе призвал население к спокойствию

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе принял решение освободить от занимаемых постов всех членов правительства страны. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, сообщил сегодня председатель парламента Зураб Жвания.

Выступая на заседании парламента, он сказал, что в соответствии с конституцией и решением президента до формирования нового правительства обязанности министров и председателей департаментов будут выполнять первые заместители руководителей этих ведомств.

Непосредственно перед обнародованием решения президента о своем желании уйти в отставку заявил министр внутренних дел Грузии Каха Таргамадзе. Выступая на заседании парламента, он отметил, что принял это решение с учетом ситуации в стране и заявления председателя парламента Грузии об уходе в отставку. Министр назвал несправедливыми и необоснованными, прозвучавшие в последнее время обвинения в его адрес и утверждение о том, что он, якобы, оказывает давление на прессу.

Начало нынешнем острейшему политическому кризису в Грузии положили события вокруг телекомпании "Рустави-2".

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе заявил, что не намерен в сложившейся в стране "тяжелой ситуации" уходить в отставку.

 

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 14:44

  • Новый адвокат потребовал проверить условия содержания Тарвердиевой

    Обвиняемой по делу "ростовских амазонок" Инессе Тарвердиевой, по данным защиты, в СИЗО созданы более комфортные условия, чем другим подсудимым, что влияет на ее показания, заявил новый защитник потерпевшей Евгений Беркович. Суд отказался направить в ростовское УФСИН соответствующий запрос.

30 марта 2017, 14:20

30 марта 2017, 14:12

30 марта 2017, 13:45

30 марта 2017, 13:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии