04 августа 2007, 21:08

Солдат из армии Армении перешел на сторону Азербайджана

Армянский солдат Асатурян Амбарсум Мнякович перешел линию фронта на сторону Азербайджана. Свое решение о переходе на азербайджанскую сторону солдат объяснил произволом, царящим в армянской армии.

Он пожаловался на то, что солдаты подвергаются со стороны офицеров обидам, побоям и пыткам, сообщает Гарабахское бюро АПА.

Военнослужащий родился в 1984 году в Армавикском районе Армении, и 17 мая текущего года был призван в армию, передает Day.Az.

Вчера, 2 августа, корреспондент "Кавказского узла" сообщал, что третьи сутки на Агдамском и Тертерском участках армяно-азербайджанского фронта продолжается беспорядочная стрельба с армянской стороны.

Там отметили, что в течение ночи с 1-го на 2-е августа наиболее интенсивному обстрелу армянские силы подвергли азербайджанские позиции в районе сел Чираглы и Башгервенд Агдамского и Чайлы, Кармираван и Джераберт Тертерского районов. Азербайджанская сторона открыла ответный огонь, потерь нет.

Между тем как сообщил глава пресс-службы Минобороны полковник Эльдар Сафаров, наибольшее число смертей в армии происходят в результате нарушения режима прекращения огня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 17:04

23 июня 2018, 15:59

23 июня 2018, 15:00

23 июня 2018, 14:01

23 июня 2018, 13:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии