04 августа 2007, 21:08

Солдат из армии Армении перешел на сторону Азербайджана

Армянский солдат Асатурян Амбарсум Мнякович перешел линию фронта на сторону Азербайджана. Свое решение о переходе на азербайджанскую сторону солдат объяснил произволом, царящим в армянской армии.

Он пожаловался на то, что солдаты подвергаются со стороны офицеров обидам, побоям и пыткам, сообщает Гарабахское бюро АПА.

Военнослужащий родился в 1984 году в Армавикском районе Армении, и 17 мая текущего года был призван в армию, передает Day.Az.

Вчера, 2 августа, корреспондент "Кавказского узла" сообщал, что третьи сутки на Агдамском и Тертерском участках армяно-азербайджанского фронта продолжается беспорядочная стрельба с армянской стороны.

Там отметили, что в течение ночи с 1-го на 2-е августа наиболее интенсивному обстрелу армянские силы подвергли азербайджанские позиции в районе сел Чираглы и Башгервенд Агдамского и Чайлы, Кармираван и Джераберт Тертерского районов. Азербайджанская сторона открыла ответный огонь, потерь нет.

Между тем как сообщил глава пресс-службы Минобороны полковник Эльдар Сафаров, наибольшее число смертей в армии происходят в результате нарушения режима прекращения огня.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии