04 августа 2007, 15:09

В Чечне из гранатомета обстреляна комендатура внутренних войск

Сегодня неизвестные обстреляли комендатуру внутренних войск МВД в городе Шали в Чечне, ранения получили двое гражданских лиц, передает РИА Новости.

"Обстрел из подствольных гранатометов и автоматического оружия здания военной комендатуры города, расположенной на улице Кадырова, был произведен в субботу в 06.00. Пострадавших среди военнослужащих нет", - сказал источник в правоохранительных органах Чечни.

По его словам, ранения различной степени тяжести получили житель Шали и рабочий из Ханты-Мансийска, их госпитализировали.

С места преступления стрелявшие скрылись на автомашине "Жигули", ведется их поиск.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", вчера ночью в городе Шали в результате обстрела неизвестными уже пострадали два человека.

"Поздно ночью из районной больницы поступило сообщение о том, что с осколочными ранениями доставлены Ибрагим Таймусханов и Юнус Абдурахманов. По предварительным данным, в 21:30 пятницы, когда в Шали шел проливной дождь, у названных лиц заглохла машина, и они перед техстанцией, в 150 метрах от военной комендатуры, остановились, чтобы починить ее", - рассказали в местной администрации.

В этот момент, как поясняют пострадавшие, они услышали два-три хлопка, похожих на выстрелы из подствольного гранатомета, которые раздались у ворот военной комендатуры. Одна из гранат разорвалась в пяти метрах от них. Оба получили осколочные ранения, один из раненых  находится в тяжелом состоянии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 мая 2018, 20:14

  • Нападение на храм в Грозном стало 20-й атакой ИГ* на Северном Кавказе

    Попытка захвата прихожан чеченского храма по своему почерку напомнила действия запрещенной в России судом террористическая организация "Исламское государство", показал подготовленный "Кавказским узлом" после атаки в Грозном анализ подобных инцидентов с 2015 года. Данный вывод сегодня подтвердило само ИГ*, в 20-й раз взяв на себя ответственность за нападения на Северном Кавказе.

20 мая 2018, 20:07

20 мая 2018, 19:14

20 мая 2018, 18:18

20 мая 2018, 17:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей