04 августа 2007, 14:25

В Краснодарском крае прекращены поиски женщины, унесенной в море

Спасатели в Краснодарском крае прекратили поиски жительницы Свердловской области, которую на матрасе унесло в море.

"Спасатели на вертолете обследовали район, куда предположительно унесло женщину, однако никаких следов пострадавшей не обнаружили", - сказал представитель регионального управления МЧС России. Он добавил, что вертолет прекратил облет акватории моря, передает РИА Новости.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", вчера вечером житель Свердловской области сообщил пограничникам, что в районе поселка Волна Темрюкского района Краснодарского края на надувном матрасе в море унесло его 31-летнюю супругу.

Вчера поиски женщины результатов не дали и с наступлением темноты были прекращены. Сегодня вертолет со спасателями на борту продолжил обследовать район, куда предположительно унесло женщину.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

28 мая 2017, 20:54

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей