04 августа 2007, 14:25

В Краснодарском крае прекращены поиски женщины, унесенной в море

Спасатели в Краснодарском крае прекратили поиски жительницы Свердловской области, которую на матрасе унесло в море.

"Спасатели на вертолете обследовали район, куда предположительно унесло женщину, однако никаких следов пострадавшей не обнаружили", - сказал представитель регионального управления МЧС России. Он добавил, что вертолет прекратил облет акватории моря, передает РИА Новости.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", вчера вечером житель Свердловской области сообщил пограничникам, что в районе поселка Волна Темрюкского района Краснодарского края на надувном матрасе в море унесло его 31-летнюю супругу.

Вчера поиски женщины результатов не дали и с наступлением темноты были прекращены. Сегодня вертолет со спасателями на борту продолжил обследовать район, куда предположительно унесло женщину.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

Справочник

Все справки

Архив новостей