04 августа 2007, 11:31

Раненный сегодня в Дагестане милиционер умер в больнице

В больнице от полученных ран скончался прапорщик милиции Сергокалинского РОВД, раненный сегодня утром в результате нападения неизвестных в Сергокалинском районе Дагестана. Об этом сообщает РИА "Дагестан" со ссылкой на дежурную часть местного РОВД.

По словам собеседника агентства, в машине в момент нападения находились еще два пассажира, а не один, как ранее сообщалось. Оба с огнестрельными ранениями нижних конечностей доставлены в районную больницу.

ИА REGNUM передает, что милиционер, скорее всего, умер от потери крови, так как все три ранения, полученные им, были неопасны.

В район стянуты дополнительные подразделения милиции и внутренних войск, ведется прочесывание лесных массивов в поисках преступников, передает ИА Интерфакс.  

Как сообщал ранее "Кавказский узел", сегодня, 4 августа, утром в Сергокалинском районе Дагестана неизвестными лицами обстрелян патрульный автомобиль Сергокалинского ГИБДД. Один милиционер получил ранения.

Инцидент произошел около 9 часов утра возле населенного пункта Дегва Сергокалинского района Дагестана. По патрульному автомобилю ГИБДД из лесного массива неожиданно открылась стрельба. Сидевший за рулем милиционер получил огнестрельные ранения.

Напомним, что 2 августа в ходе боестолкновения с боевиками, которое произошло в Сергокалинском районе Дагестана около 21:30 по московскому времени, были убиты четверо участников незаконных вооруженных формирований, погиб сотрудник спецназа, еще один получил ранение.

В ходе осмотра на месте происшествия были обнаружены и изъяты четыре автомата Калашникова, патроны различного калибра, четыре гранаты РГД-5, сотовые телефоны, 200-граммовая тротиловая шашка.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.ст.317, 222 УК РФ. На следующий день были установлены личности троих из убитых 2 августа в Сергокалинском районе Дагестана четверых боевиков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 00:08

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей