04 августа 2007, 10:47

В Краснодарском крае в море унесло женщину на надувном матрасе

В районе поселка Волна Темрюкского района Краснодарского края на надувном матрасе в море унесло 31-летнюю жительницу Свердловской области, сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудника пресс-службы краевого управления МЧС России.

По словам собеседника агентства, первоначально спасатели и пограничники предполагали, что на матрасе в море унесло ребенка. Для его поисков был направлен вертолет. Однако в дальнейшем информация о пропаже ребенка не подтвердилась.

"К вечеру пятницы к пограничникам обратился супруг 31-летней жительницы Свердловской области, который сообщил, что его жену на матрасе унесло в море. Заявки о том, что в море пропал ребенок, ни от кого не поступало", - пояснил собеседник агентства.

Вчера поиски женщины результатов не дали и с наступлением темноты были прекращены. Сегодня вертолет со спасателями на борту продолжил обследовать район, куда предположительно унесло женщину.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей