01 ноября 2001, 17:27

Участники митинга в Тбилиси требуют отставки Шеварднадзе

Участники митинга в центре Тбилиси продолжают требовать отставки президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе. Участники акции, в которой участвуют несколько тысяч человека, заявили, что они не удовлетворены тем, что в отставку отправлено лишь правительство, и потребовали отставки президента. Как заявил, выступая на митинге, депутат парламента, бывший министр юстиции Михаил Саакашвили, "сделан только первый шаг по очистке власти от коррумпированных лиц". Толпа восторженно приветствовала эти слова. На митинге выступил и только что подавший в отставку председатель парламента Зураб Жвания. Он призвал участников акции прекратить митинг, так как практически все их требования выполнены, однако собравшиеся заявили, что не прервут митинга до отставки Шеварднадзе

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

22 апреля 2018, 23:32

  • Участники митинга в Ереване анонсировали забастовку студентов

    Противники Сержа Саргсяна в ходе митинга на площади Республики в Ереване объявили о продолжении акций неповиновения, потребовав отставки премьер-министра Армении и освобождения лидера протестов Никола Пашиняна с остальными задержанными. Участники митинга заявили, что 23 апреля студенты начнут забастовку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей