01 ноября 2001, 17:27

Участники митинга в Тбилиси требуют отставки Шеварднадзе

Участники митинга в центре Тбилиси продолжают требовать отставки президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе. Участники акции, в которой участвуют несколько тысяч человека, заявили, что они не удовлетворены тем, что в отставку отправлено лишь правительство, и потребовали отставки президента. Как заявил, выступая на митинге, депутат парламента, бывший министр юстиции Михаил Саакашвили, "сделан только первый шаг по очистке власти от коррумпированных лиц". Толпа восторженно приветствовала эти слова. На митинге выступил и только что подавший в отставку председатель парламента Зураб Жвания. Он призвал участников акции прекратить митинг, так как практически все их требования выполнены, однако собравшиеся заявили, что не прервут митинга до отставки Шеварднадзе

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей