04 августа 2007, 00:04

Горящий паром отбуксировали на 5 км от Сочи

Турецкий грузовой паром "Бозтепе", горящий в районе Сочи, отбуксирован от города на безопасное расстояние. Работы по тушению пожара на его борту продолжаются.

"На судне возможны взрывы, а также существует возможность попадания нефтепродуктов в воду", - пояснил сообщил агентству "Интерфакс-Юг" генеральный директор ООО "СВС "Шиппинг" Сергей Туркменян. Напомним, ООО "СВС "Шиппинг" занимается организацией коммерческих морских перевозок, в которых, в том числе, был задействован и турецкий паром "Бозтепе".

Как сообщал ранее "Кавказский узел", возгорание произошло 3 августа между шестью и семью часами по московскому времени. По предварительной информации, загорелся один из перевозимых на судне автомобилей.

Для тушения пожара задействовано три катера, четыре судна морского порта и 20 спасателей Южного регионального поисково-спасательного отряда. Тушение огня осложняется погодными условиями. В порту создан оперативный штаб для координации работы спасателей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 14:05

  • Приговор Станиславу Зимовцу оставлен в силе

    Защите не удалось добиться отмены Мосгорсудом приговора в 2,5 года колонии участнику акции протеста, жителю Волжского Станиславу Зимовцу, сообщила сегодня адвокат Светлана Сидоркина.

25 сентября 2017, 13:59

25 сентября 2017, 13:47

25 сентября 2017, 13:40

25 сентября 2017, 13:24

  • Житель Ставрополья оштрафован за экстремизм

    Суд оштрафовал 23-летнего жителя станицы Александрийской Георгиевского района Ставропольского края на 100 тысяч рублей за размещение материалов экстремистского характера в соцсети, сообщили сегодня в следственных органах.

Справочник

Все справки

Архив новостей