04 августа 2007, 00:04

Горящий паром отбуксировали на 5 км от Сочи

Турецкий грузовой паром "Бозтепе", горящий в районе Сочи, отбуксирован от города на безопасное расстояние. Работы по тушению пожара на его борту продолжаются.

"На судне возможны взрывы, а также существует возможность попадания нефтепродуктов в воду", - пояснил сообщил агентству "Интерфакс-Юг" генеральный директор ООО "СВС "Шиппинг" Сергей Туркменян. Напомним, ООО "СВС "Шиппинг" занимается организацией коммерческих морских перевозок, в которых, в том числе, был задействован и турецкий паром "Бозтепе".

Как сообщал ранее "Кавказский узел", возгорание произошло 3 августа между шестью и семью часами по московскому времени. По предварительной информации, загорелся один из перевозимых на судне автомобилей.

Для тушения пожара задействовано три катера, четыре судна морского порта и 20 спасателей Южного регионального поисково-спасательного отряда. Тушение огня осложняется погодными условиями. В порту создан оперативный штаб для координации работы спасателей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 15:30

  • Союз журналистов связал атаку на дом Юлии Латыниной с ее работой

    Дом обозревателя "Новой газеты" и "Эха Москвы" Юлии Латыниной в Подмосковье неизвестные опрыскали едким химическим составом. В Союзе журналистов заявили, что атака связана с журналистской деятельностью Латыниной, которая резко критиковала власти России, в том числе и в связи с приговором по делу об убийстве Немцова.

20 июля 2017, 15:20

  • Американский журналист поделился впечатлениями от встречи с Кадыровым

    Журналист Дэвид Скотт, взявший интервью у Рамзана Кадырова для американского телеканала НВО, назвал Чечню "самым устрашающим местом" из тех, где ему доводилось бывать. Активная поддержка властями развития спортивных единоборств в республике, по его мнению, может быть связана с готовностью укреплять силовые ведомства Чечни.

20 июля 2017, 14:35

20 июля 2017, 14:03

20 июля 2017, 13:45

Справочник

Все справки

Архив новостей