03 августа 2007, 13:50

В Чечне раскрыта преступная группа, изготавливавшая фальшивые документы

В Чечне раскрыта преступная группа, занимавшаяся изготовлением фальшивых удостоверений «Ветерана боевых действий».

Как сообщили в правоохранительных органах Чеченской республики, это стало возможным после добровольной явки в правоохранительные органы одного из рядовых сотрудников милиции.

Он рассказал, что в начале текущего года через одну знакомую женщину оформил удостоверение «Ветеран боевых действий» своим знакомым женщинам. За каждое удостоверение он заплатил по 10 тысяч рублей, сообщает «Интерфакс».

Милиционеры задержали посредницу, которая занималась изготовлением этих документов. После проведенного допроса женщина добровольно выдала находившиеся у нее дома заполненные удостоверения на имя двух женщин.

Также она выдала ксерокопии паспортов, фотографии еще на четырнадцать человек, которые предполагалось использовать для выписки удостоверения, сообщает «Газета.ру».

Удостоверение «Ветеран боевых действий» дает право на определенные социальные льготы и выплату денежных сумм.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 10:40

23 октября 2017, 10:27

  • Студенты сообщили об угрозе отчислений за неявку на матч "Ахмата"

    Болельщики выразили разочарование игрой грозненского клуба в гостевом матче с "Уралом", который 22 октября закончился проигрышем "Ахмата". На следующую игру команды, которая пройдет в Грозном, власти Чечни под угрозой увольнений ректоров вузов и отчислений учащихся приказали обеспечить стопроцентную явку болельщиков, рассказали студенты.

23 октября 2017, 09:50

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей