03 августа 2007, 13:50

В Чечне раскрыта преступная группа, изготавливавшая фальшивые документы

В Чечне раскрыта преступная группа, занимавшаяся изготовлением фальшивых удостоверений «Ветерана боевых действий».

Как сообщили в правоохранительных органах Чеченской республики, это стало возможным после добровольной явки в правоохранительные органы одного из рядовых сотрудников милиции.

Он рассказал, что в начале текущего года через одну знакомую женщину оформил удостоверение «Ветеран боевых действий» своим знакомым женщинам. За каждое удостоверение он заплатил по 10 тысяч рублей, сообщает «Интерфакс».

Милиционеры задержали посредницу, которая занималась изготовлением этих документов. После проведенного допроса женщина добровольно выдала находившиеся у нее дома заполненные удостоверения на имя двух женщин.

Также она выдала ксерокопии паспортов, фотографии еще на четырнадцать человек, которые предполагалось использовать для выписки удостоверения, сообщает «Газета.ру».

Удостоверение «Ветеран боевых действий» дает право на определенные социальные льготы и выплату денежных сумм.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии